Новости 14 сентября 2020
Ставрополь
+7 (865) 297-95-18
Краснодар
+7 (861) 205-75-34
Ростов-на-Дону
+7 (863) 303-51-77
Закрыть

Новый и последний дом в «Красном Аксае»: чем удивляем напоследок

Одновременно радостно и грустно: мы открываем продажи в последнем доме с видом на Дон в микрорайоне «Красный Аксай»! Этот проект стал визитной карточкой группы компаний «ЮгСтройИнвест» в Ростове-на-Дону – 23 дома со всем благоустройством, на закрытой территории создано всё для комфортной жизни.

Прогулочные аллеи, детские и спортивные площадки, крытый тренажерный зал, барбекю-зоны, школа и садик рядом с домом – территория микрорайона продумана так, чтобы жители микрорайона имели всё необходимое под рукой. А теперь подробнее о последнем доме на берегу Дона – литере 26.

 

Технология строительства – монолитно-каркасная.

Жилье класса «Комфорт».

Этажность – 25 этажей

Количество квартир – 192

Высота потолков – 2,74 м

Однокомнатные квартиры – 38 – 41,6 кв.м.

Двухкомнатные квартиры – 62,5 кв.м.

Трехкомнатные квартиры – от 80,2 кв.м

Только на старте – широкий выбор планировок и выгодные предложения.

Окончание строительства – III квартал 2021 г.

 

Отделка квартиры

Квартиры в 26 литере сдаются с качественной чистовой отделкой – все сложные работы мы взяли на себя. Ремонт займет совсем немного времени, а значит переезд возможен в самые короткие сроки. Стены оштукатурены и подготовлены под поклейку обоев, залита стяжка пола. Подведены и разведены все коммуникации, установлены радиаторы и счетчики.

В каждой квартире установлена система индивидуального отопления, подключен двухконтурный котел и газовая плита. Индивидуальное отопление помогает экономить на коммунальных платежах до 40%.

Лоджии в доме уже остеклены, из окон южной, юго-восточной и юго-западной сторон открывается прекрасный вид на Дон.

 

Входные группы и дизайнерские холлы

В основе благоустройства подъездов 26 литера лежит концепция «Безбарьерная среда». Расположение входных групп на уровне земли соответствует современным тенденциям и облегчает передвижение по территории двора маломобильных жителей, молодых родителей с колясками и велосипедистов.

В отделке холлов 26 литера мы применили дизайнерское оформление в стиле лофт – использовали современные интерьерные решения и качественные отделочные материалы. Зеркала в пол и обилие светильников делают пространство холлов большим и светлым. Стены отделаны декоративной штукатуркой, на полу - керамогранитная плитка, потолки – грильято. В подъездах предусмотрена стойка ресепшен для консьержа.

В доме установлены 2 пассажирских и 2 грузовых лифта – что очень экономит время жильцов. На лифтах есть возможность прямого спуска в подземный паркинг.

На этажах рядом с лифтами располагаются комнаты приборов учета воды. В местах общего пользования - приборы учета электроэнергии. Все сделано так, чтобы жителям дома было легко и удобно решать повседневные вопросы.

 

Благоустройство двора

На закрытой охраняемой территории кластера домов на берегу Дона, где находится и 26 литер, реализована концепция «двор без машин» - проехать сюда может только специальный транспорт.

Во дворе есть все необходимое для комфортной жизни: зона барбекю с мангалами и беседками, крытый тренажерный зал, детские и спортивные площадки, собственный фруктовый сад и набережная. У 26 литера самый большой двор, откуда открывается замечательный вид на реку и Зеленый остров.


В шаговой доступности

Рядом с домом располагается школа-лицей и детский сад, проектируется второй садик. В двух минутах от дома находится центральная прогулочная аллея – точка притяжения для всех жителей и гостей микрорайона. На аллее установлена воркаут-площадка и роллердром, соответствующий международным стандартам, есть места отдыха и детские игровые площадки, выполнено комплексное озеленение на протяжении всей прогулочной части. 

 

Как купить

Покупка недвижимости стала максимально удобной. 26 литер строится с использованием эскроу-счетов, что является гарантией безопасного вложения средств.

Доступные варианты покупки:

- Ипотека от ведущих банков-партнеров страны со ставкой от 6,1% и первоначальным взносом от 15%;
- Беспроцентная рассрочка от ГК «ЮгСтройИнвест» без переплат до окончания строительства;
- Использование материнского (семейного) капитала в качестве первоначального взноса;
- При 100% оплате воспользуйтесь скидкой до 1000 руб. с каждого квадратного метра.

Ждем вас в отделе продаж ГК «ЮгСтройИнвест» по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Вересаева, 101/3.

Бронь и консультация по телефону +7 (863) 204-63-15.



Предыдущая новостьСледующая новость

Контакты

Краснодар +7 (861) 205-75-34 mail23@usimail.ru

г. Краснодар,
ул. Восточно-Кругликовская,
26 (2-й этаж)

Ростов-на-Дону +7 (863) 303-51-77 mail61@usimail.ru

г. Ростов-на-Дону,
ул. Вересаева, 101/3

Ставрополь +7 (865) 297-95-18 mail26@usimail.ru

г.Ставрополь,
ул. Пирогова, 37